Top-Travel-Cup - Infos

11.06.2017

Die neue Ascheberger Dorfmeisterschaft!

Ein Mix aus Fußball-Dorfmeisterschaft und Juxturnier

Wir freuen uns über die Unterstützung vom Top Travel Reisebüro

Motto: Dorfmeister-Jux für Kegelclubs, Firmen, Vereine, Stammtische...von 16 bis 66

Zusammen mit dem Reisebüro Top Travel GmbH freuen wir uns auf ein spaßiges und offenes Konzept. Durch die Kombination von Fußballturnier und Juxaufgaben (auch mit dem Ball), haben alle Teilnehmer die Chance auf hochkarätige Gewinne!

Die 2 Gewinner-Teams von 2016 werden ins Dorf Münsterland nach Legden geschickt, in diesem Jahr warten auf die Sieger die Partyboote in Köln.

Zusätzlich zu den Wettbewerben bieten die Gastgeber dem Zuschauer viele kleine aber feine Attraktionen:

Foto-Box - Kinderschminken - Hüpfburg - Kaffee & Kuchen - Sektbar - Grillstation - Fassbier - Musik mit DJ Andreas bis 22h

Das alles wird bereitgestellt vom Reisebüro Top Travel GmbH mit Unterstützung von Müller Touristik!