Aktuelles Handball

07.05.2017

Handball: Bezirksliga Münster HSG Ascheberg/Drensteinfurt vergibt gegen Adler Münster letzten Heimsieg

Ascheberg -

Kurz vor Schluss lag die HSG Ascheberg/Drensteinfurt gegen Adler Münster mit 32:30 in Führung. Das sollte eigentlich reichen für einen Sieg im letzten Heimspiel. Tat es aber nicht.

07.03.2017

Die männliche B-Jugend spielt am 12.3. um 15:00 in Ascheberg um die Meisterschaft. Wenn aus den kommenden drei Spielen drei Punkte geholt werden ist es geschafft. Mit Eurer Unterstützung werden am 12.3. die ersten beiden Punkte am Sonntag um 15:00 geholt! Danach stehen noch zwei  Spiele an. Mit Eurer Unterstützung kann dann am 19.3 in Ascheberg gegen Reckenfeld/Greven die Meistersscjaft vorzeitig klar gemacht werden.

13.11.2016

Lust Handball kennenzulernen? Du kommst aus Davenberg, Herbern, Ascheberg, Drensteinfurt oder wohnst in der Nähe? Komm vorbei!

Das Schnuppertraining findet am So. 27.11.2016 in der Dreingauhalle ab 10:00 Uhr in Drensteinfurt statt. Dieses Angebot ist für die Jahrgänge 2005 und jünger.

05.05.2016

Ascheberg -

Über kein verlorenes Spiel wird sich Oliver Sevenich, Keeper von Bezirksligist HSG Ascheberg/Drensteinfurt, so gefreut haben wie über die Partie mit den „Westfalen-Voting-Stars“ beim Zweitligisten ASV Hamm-Westfalen. Es war eine Lehrstunde mit hohem Spaßfaktor.

Von Christian Besse

18.10.2015

Es war heute ein toller Tag für die Kinder und das Team der HSG beim Schnuppertraining in Drensteinfurt. Zwar begann die Woche mit der Hiobsbotschaft "Halle unter Wasser" doch endete diese mit der heutigen sehr guten Beteiligung und viel Spaß und Bewegung in der "Ersatzhalle" nebenan...
Wer keine Zeit hat ist trotzdem jederzeit eingeladen beim Handball in den Jugendmannschaften vorbeizuschauen. Auch wenn die HSG aktuell wegen der Sperrung der Dreingauhalle alle Aktivitäten auf Ascheberg in die Halle an der Nordkircherner Str. konzentrieren muß soll jeder der Lust auf Handball hat einfach vorbeischauen - oder einfach mit seinem/er handballspielendem/n Freund/in mitfahren.

18.04.2015

Unsere Mädels brauchen dringend Eure Mithilfe - wir möchten eine Mädchenmannschaft gründen, nur zu sechst geht das im Handball nun mal nicht. Schaut vorbei - schnuppert mal rein - oder wenn Ihr jemanden kennt der auch Handball spielt - geht mal mit ihm mit zum Training

18.04.2015

Am 2.Mai ab 16:30 Uhr ist Saisonabschluß der HSG Ascheberg/Drensteinfurt in der Halle der Profilschule Ascheberg (mit Getränke und Grillstand). Highlights sind die Pokalübergabe vom Sieg im Final Four für die 1.Herren und die Meisterschaftsehrung unserer männlichen D-Jugend. Wie jedes Jahr werden auch aktive Spieler verabschiedet. Ab 17:00 Uhr startet dann das letzte Meisterschaftsspiel der Herren. Nach dem Abpfiff wird dann am Getränkestand die Kasse geschlossen und für alle Teilnehmer an der Abschlußveranstaltung ist dann "Tassen hoch ! Getränke sind frei"

12.12.2014

In der Sporthalle an der Nordkirchener Straße findet am Sonntag der Jahresabschluss der HSG Ascheberg/Drensteinfurt statt. Neben den beiden Meisterschaftsspielen der ersten Herren- und der Damenmannschaft nutzt die Spielgemeinschaft den Termin, um sich bei den ehrenamtlichen Vereinsmitarbeitern zu bedanken. Um dem Ganzen einen würdigen Rahmen zu geben, lädt Abteilungsleiterin Kathrin Mühlenbäumer alle Interessierten ab 16 Uhr in die Halle ein.

Westfälischer Anzeiger

30.11.2014

Kreispokal, 2. Runde: HSG Gremmendorf/Angelmodde - HSG Ascheberg/Drensteinfurt: 27:34 (10:16). Durch einen ungefährdeten Sieg beim Ligarivalen in Gemmendorf ist die erste Herrenmannschaft der HSG-Handballer ins Pokal-Viertelfinale eingezogen. „Das war eine ordentliche Leistung mit einem verdienten Sieg“, zog Trainer Volker Hollenberg nach den 60 Minuten ein zufriedenes Fazit.

WA.de /Tillmann