Infos Handball

Damen Bezirksliga
1.Herren Kreisliga
2.Herren 1.kreisklasse

Übersicht Dokumente: (in Aufbau)

Durchführungsbestimmung Bezirksklasse
Durchführungsbestimmung  Handballkreis Münster

Neue Trainingszeiten ab Ostern 2016 (Saison 2016/2017)

Trainingszeiten Jugend 2016/2017

Trainingszeiten der Jugendmannschaften (bitte links auf das Bild klicken)

Gesucht werden SpielerInnen aller Altersklassen, insbesondere aber Mädchen
der Jahrgänge 2010-2003

Ansprechpartner: Kate Mühlenbäumer und Karl-Heinz Welzel

Ergänzung:
Ab der männl./weibl. Jugend B sollte es gewährleistet sein, dass die Mannschaften 2 x in der Woche Trainingseinheiten absolvieren. Aufgrund der momentanen Hallensituation (Dreingauhalle in Drensteinfurt noch bis Sommer geschlossen), ist uns dies im Moment nicht möglich. Ab dem Sommer und für die Saison ab September sollte sich die Situation allerdings ändern. Wir planen dann in Ascheberg und in Drensteinfurt eine Trainingseinheit. Für die Fahrten zu den Trainingszeiten werden die jeweiligen Trainer mit Ihrer Unterstützung einen Fahrplan erstellen!

Die HSG

HSG Ascheberg/Drensteinfurt

Die Handballer des TuS Ascheberg und die Handballer der DJK Olympia Drensteinfurt haben sich vor Jahren zu einer Spielgemeinschaft zusammen geschlossen.

Die SpielerInnen spielen und trainieren in Ascheberg und Drensteinfurt. Die Handballer haben z. Zt. 4 Herren-, 1 Damen-, 5 Mädchen-, 7 Jungen und Mini-Mannschaften.

Die Damen spielen in der Bezirksliga ebenso wie die 1. Herren-Mannschaft! Seit 18 Jahren fahren die Handball-Kids für 5 Tage zu einer Freizeitmassnahme auf die Insel Wangerooge.

Hier erleben die Jungen und Mädchen schöne und tolle Tage mit Spiel und Sport!!