Trainingsgruppen Tischtennis

Tischtennis-Spielgruppe für Kinder von 06 bis 08 Jahre

Montags von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr
Jungen und Mädchen von 06 bis 08 Jahre
In spielerischer Form sollen die Kinder die ersten Erfahrung mit der Sportart Tischtennis sammeln. Mit vielen spielerischen Übungen sollen die Kinder die Erfahrungen mit dem Ball sammeln, um dann mal ihr Können an TT-Tisch probieren zu können.
Einen Tischtennisschläger benötigen die Kinder noch nicht und wenn er verwandt wird, stehen diese von der Abteilung bereit. Turnschuhe und sportgerechte Kleidung sind angesagt, um hier mitzumachen. Viele lustige und spielerische Übungen sind angesagt, um Kontakt zur Sportart Tischtennis abzubauen.

TT Schüler bis 14 Jahre

Dienstags von 16:30 bis 18:00 Uhr
Turnhalle der Grundschule, Herberner Straße
In der Trainngsgruppe haben die Jungen im Alter von 09 bis 14 unter fachkundiger Leitung die Möglichkeit, Erfahrungen in der Sportart Tischtennis zu sammeln.
Neben dem TT-Sport sollen die Kinder viel Spaß in der Gruppe erfahren.

Jungentraining

Dienstags von 18:00 bis 19:30 Uhr
Freitags von 17:00 bis 18:30 Uhr
Turnhalle der Grundschule, Herberner Straße
Spielerisch, jedoch fordernd soll das Training für die Jungen aufgebaut sein. Der Übungsleiter will versuchen, das Interesse und Liebe zum Tischtennissport zu vermitteln.
Rene Seemann, D-Trainer, zur Zeit noch in C-Trainerausbildung, will für eine intensive Betreuung beim Training da sein.

TT-Schülerinnentraining

Dienstags von 18:00 bis 19:30 Uhr
Turnhalle der Grundschule, Herberner Str.
Schülerinnen ab 10 Jahre bis 14 Jahre
Mit Spaß und viel Vergnügen sollen hier die Kenntnisse im Tischtennis vermittelt werden.

Leistungsgruppe

Montags von 18:00 bis 19:30 Uhr
Jungen, Schüler und Schülerinnen mit fortgeschrittenen Tischtenniskenntnissen
Neben dem unumgänglichen Spaß und Vergnügen sollen die Fächigkeiten im Tischtennis durch systematisches Training verbessert werden.