Kinder Turnen

Sandra Lüningmeyer
Mi 15.00 - 16.30 Uhr
Turnhalle der Grundschule, Herberner Straße
Sammeln von ersten Erfahrungen an abenteuerlichen, kindgerechten Sportgeräten.
Zusammen mit einem Elternteil sollen die ersten Schritte in eine sportliche Betätigung gelingen.
Es sollen Kinder im Alter von 02 bis 04 Jahre angesprochen werden, die zusammen mit einem Elternteil die motorischen Fähigkeiten ausbauen will.

Kinderturnen 3-6 Jahre

Silvia May
In den unterschiedlichsten Bewegungslandschaften, verpackt in ein entsprechendes Thema, probieren die Kinder ihre motorischen Fähigkeiten aus und lernen Herausforderungen anzunehmen. Der Spaß an der Bewegung soll gefördert werden und steht an oberster Stelle.
Donnerstags von 15.00 bis 16.00 Uhr in der kleinen Turnhalle Herberner Strasse.

Kinderturnen 6-9 Jahre

Silvia May
Es werden die motorischen Fähigkeiten gefördert und gefestigt. Viele Dinge wie z.B. der Radschlag oder das Bockspringen werden erlernt und geübt. Der Abschluss der Stunde erfolgt immer mit einem gemeinsamen Spiel. Der Spaß an der Bewegung steht im Vordergrund.
Donnerstags von 16.00 bis 17.00 Uhr in der kleinen Turnhalle Herberner Strasse.