CORONA VIRUS PANDEMIE - Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder

• Clubraum III - Nordkirchener Strasse wird weiteres Corona Testzentrum in Ascheberg.
    Im normalen Alltag ist der Clubraum eine Begegnungsstätte für die verschiedenen Generationen des Sportvereins. In Zeiten von Corona wollen wir daher unseren Beitrag dazu leisten, dass möglichst bald wieder der Sportbetrieb startet. in Zusammenarbeit mit der Kommune und dem DRK Westfalen wird hier eine weitere Teststation für Ascheberg eingerichtet.
  • Der Spiel- und Trainingsbetrieb pausiert aufgrund der gültigen NRW Corona-Verordnung aktuell bis Weiteres!

• Mit vorliegender Genehmigung und in Absprache mit der Kommune bleiben die Outdoor Sportplätze
    - Tennenplatz an der Herberner Straße
    - Rasenplatz an der Nordkirchener Straße
    - Kunstrasenplatz am Dieningrohr
    für die derzeit freigegebenen sportlichen Aktivitäten geöffnet. Je nach Bespielbarkeit werden die Plätze vom Platzwart freigegeben. Wir bitten um Verständnis.

• Es gelten die vom Vorstand aufgestellten Regelungen, um auch weiterhin insbesondere unseren Kindern und Jugendlichen bis einschl. 14. Lebensjahr den Freiraum an der frischen Luft zu verschaffen.

• Die Sporthallen und Clubräume bleiben weiterhin geschlossen.
  • Im Rahmen des mit der Kommune abgestimmten Corona Hygieneplans aus 2020/2021 wurden erhebliche Mittel für zusätzliche Hygienemaßnahmen wie Desinfektionsspender und Nachverfolgung der Kontakte unter DSGVO Standards aufgebracht und erstellt. Der Verein arbeitet hier eng mit der Gemeinde Ascheberg zusammen, um alle notwendigen organisatorischen Maßnahmen zu erbringen, den Sportbetrieb in kleinen Schritten wieder aufzunehmen.

• Die für März geplante Mitgliederversammlung für 2021 wird aus gegebenem Anlass und auf einstimmigen Beschluss des Gesamtvorstandes voraussichtlich auf das 3. Quartal 2021 verlegt.

•  In Kürze starten wir mit dem Bau der Multifunktionalen Beachanlage auf dem sogenannten Tortenstück am Rasenplatz. Mit Mittels aus der Förderung des Landes NRW starten die Profilschule, die Offene Jugendarbeit Ascheberg und der TuS Ascheberg 28 e.V. erstmals ein gemeinsames Projekt für den Freizeitsport.

• Infos zu den aktuellen Fallzahlen unter https://corona.rki.de

Stand: 15. April 2021

14.04.2015
Allmählich rückt der Termin für die 11. Auflage des Babolat-Juniorcups näher! Es sind nur noch gut 3 Wochen bis zum 9./10. Mai!!!

Wir hoffen, dass wir wieder auf euch zählen können und der Babolatcup erneut zu einem vollen Erfolg für eure Nachwuchstalente wird! Immerhin ist das Turnier eines der größten in NRW!
In diesem Jahr gibt es erneut die Einteilung U17-U19 Samstag, U9-U15 Sonntag.

Der Badmintonausrüster Babolat hat uns wieder schöne Preise zur Verfügung gestellt, so dass sich eine Reise nach Ascheberg auf jeden Fall lohnt! Und für die Kleinsten (U9-U11) gibt es neben Preisen für die Erstplatzierten für alle weiteren Plätze eine Urkunde, damit keiner leer ausgeht;-)

Die Ausschreibung findet ihr unter http://babolatcup.zweinull.net dort könnt ihr euch auch direkt anmelden oder ein paar Infos und Bilder der vergangenen Jahre ansehen!