Der Trainingsbetrieb pausiert bis Ende Dezember 2020!

Unsere Sportanlagen und Sporthallen sind in dieser Zeit komplett geschlossen.

Die C-Jugend gewinnt nach starker kämpferische Leistung 2:1 in Bösensell

21.09.2020

Im Ligaspiel konnte unsere junge C-Jugend einen wichtigen Auswärtssieg in Bösensell feiern! Und bleibt damit auch im 3 Spiel ungeschlagen.
Ascheberg konnte das körperliche Spiel der Bösenseller Elf grade am Anfang gut mitgehen und ging nicht unverdient in der 10. Minute durch Michel Hollenhorst in Führung. Danach erhöhte Bösensell etwas den Druck und erzielte in der 15 Minute den Ausgleich durch einen zweifelhaften Handelfmeter.
Jetzt wollte Bösensell das Spiel unbedingt drehen, scheiterte aber mehrfach am überragend spielenden Tus Keeper Philipp Gröning!
In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein sehr kämpferisches, ausgeglichenes Spiel. Finn Heinrichs und Robin Quante klärten durch zwei tolle Abwehraktionen überragend.
Der TuS hielt kämpferisch bis zum Ende dagegen und erzielte in der 70 Minute wiederum durch Michel Hollenhorst den viel umjubelten Siegtreffer.