CORONA VIRUS PANDEMIE - Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder

• Der Spiel- und Trainingsbetrieb pausiert aufgrund der gültigen NRW Corona-Verordnung aktuell bis Weiteres!

• Mit vorliegender Genehmigung der Kommune öffnen wir ab dem 22. Februar 2021 die Outdoor Sportplätze
    - Tennenplatz an der Herberner Straße
    - Rasenplatz an der Nordkirchener Straße
    - Kunstrasenplatz am Dieningrohr
    für die derzeit freigegebenen sportlichen Aktivitäten. Je nach Bespielbarkeit werden die Plätze vom Platzwart freigegeben. Wir bitten um Verständnis.

• Die Sporthallen und Clubräume bleiben weiterhin geschlossen.
  • Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen

• Die Mitgliedsbeiträge werden laut Satzung und Finanzordnung im Februar 2021 gebucht.

• Mit den Mitgliedsbeiträgen werden die laufenden Kosten des Vereins weiter getragen. Während des Lockdowns und dem eingeschränkten Sportbetrieb werden die Sportanlagen durch die verantwortlichen Mitglieder gepflegt und instand gehalten.

•  Abteilungsleitungen, Übungsleiter/innen und Trainer/innen halten den Kontakt zu den Mitgliedern und Mannschaften über die bekannten Online- und Social Media Plattformen mit verschiedenen Maßnahmen aufrecht.

• Fragen zu den Mitgliedsbeiträgen richtet bitte an unsere Mitgliederverwaltung, die per Mail zu erreichen ist unter mitgliederwesen@tusascheberg.de
  • Im Rahmen des mit der Kommune abgestimmten Corona Hygieneplans aus 2020/2021 wurden erhebliche Mittel für zusätzliche Hygienemaßnahmen wie Desinfektionsspender und Nachverfolgung der Kontakte unter DSGVO Standards aufgebracht und erstellt. Der Verein wird unmittelbar nach Freigabe der ersten Lockerungen in Abstimmung mit der Kommune alle organisatorischen Maßnahmen erbringen, um den Sportbetrieb wieder aufzunehmen.

• Die beiden Modernisierungsmaßnahmen im Rahmen der Förderung "Moderne Sportstätten 2022", "Neue Warmwasserversorgung Rasenplatz" und "Digitalisierung Nordkirchener Strasse", wurden zwischenzeitlich erfolgreich abgeschlossen.

Stand: 22. Februar 2021

U11-1 (E1) setzt sich oben fest: 5:0 Sieg gegen SG Selm

07.10.2020

Die Siegesserie unserer E1 setzt sich fort:
Gegen die SG Selm konnten wir einen 5:0 Sieg feiern. Unsere Jungs waren von der ersten Minute an wach und jederzeit da. Bereits zur Halbzeit führten wir 3:0. Trainer Thomas Lisowski freute sich sehr, dass die Jungs auch in der zweiten Halbzeit nicht nachgelassen und mit voller Konzentration das starke Spiel ungefährdet ins Ziel gebracht haben.
Jannik Hoffmann mit 2 Toren und Philip Greive mit 3 Treffern waren die Spieler des Tages. Aber auch unser Torwart, Lukas Lisowski, hielt den Kasten in beiden Halbzeiten sauber und sorgte beim Stand von 0:0 mit einer tollen Parade dafür, dass das Spiel keine andere Wendung nahm.
Mit nun 4 Siegen in Serie sind wir weiterhin an der ungeschlagenen Mannschaft aus Drensteinfurt dran. Nach den Herbstferien geht es mit einem Auswärtsspiel in Wolbeck weiter. Sollten wir dort auch noch siegreich sein, könnten wir uns auf ein tolles Finale um den zweiten Platz zu Hause gegen Werne freuen.