Torhüter-Angebot in den Osterferien

05.02.2019

Für Kinder im Alter zwischen 7 und 17 Jahren hält die Fußballabteilung zusammen mit der "Deutschen Fussball Akademie" ein besonderes Angebot bereit: eine dreitägige Torwartschule. "Wir wollten es einfach mal versuchen" so Thomas Witthoff zum neuen Angebot in den Osterferien. Es gibt viele Angebote rund um den Fußball oder auch Sportarten in den Ferien. Doch ein "Spezialtraining für Torhüter passt gut in unsere aktuelle Vereinsarbeit, wo wir derzeit die Ausbildung der Torhüter forcieren", so Witthoff. Die DFA ist ein renommierter Fußball-Event-Anbieter, mit dem wir vor einigen Jahren bereits zusammengearbeitet haben, daher war der Kontakt noch vorhanden. Zum Angebot gehören neben der individuellen Technikausbildung die Verbesserung des Ballgefühls, die Schulung der Reaktionsfähigkeit und das torwartspezifisches Koordinationstraining. Doch das ist noch lange nicht alles. Für eine Mittagsverpflegung ist auch gesorgt. "Nach den 3 Tagen werden wir ganz bestimmt neue Talente entdeckt haben" , freut sich Witthoff auf zahlreiche Teilnehmer.

Anmeldungen nimmt die DFA direkt auf Ihrer Homepage unter www.deutsche-fussball-akademie.de entgegen.