Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Jetzt anmelden! Abnahme des Sportabzeichen in unserer Fitness/Turnabteilung

• Das Deutsche Sportabzeichen ist das erfolgreichste und einzige Auszeichnungssystem außerhalb des Wettkampfsports, das umfassend die persönliche Fitness überprüft. Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination.
    • Wir sind als Sportverein hier vor Ort aktiv und nehmen die Prüfung des Sportabzeichens ab.
    • Du hast Interesse und möchtest gerne mehr wissen? Hier gibt es die Infos dazu.
    • Eine Mitgliedschaft im Verein ist dafür nicht erforderlich.

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 23. Mai 2022

Fußball-Sommerturnier 2022

Nach 2 Jahren ohne Sommerturnier wollen wir es 2022 wieder versuchen.

Unser beliebtes Jugend-Kleinfeld-Sommer-Gute-Laune-Turnier geht wieder an den Start!

Am 10-12. Juni 2022 möchten wir Euch gerne zur Sportanlage an die Nordkirchener Straße einladen.

Gespielt wird auf Kleinfeld auf Rasen oder Kunstrasen. Spielfeldgröße bis zur U13 wie gewohnt.
Ab U15 wird Kleinfeld-Größe gespielt (U13-Feld).
Bis 6 Teilnehmer spielen in einer Gruppe auf einem Spielfeld, ab 7 Teilnehmer versuchen wir dann in 2 Gruppen auf 2 Spielfelder auszutragen. Das machen wir abhängig von den Anmeldezahlen.

Hier die Spielpläne:

U13-Aufbau