Werbepartner und Förderer der Fußballabteilung aus der Ascheberger Wirtschaft

Diese Ascheberger Firmen und alle unsere Förderer zeigen mit Ihrer Bereitschaft, den TuS Ascheberg bei seiner ehrenamtlichen Arbeit zu unterstützen, dass sie bewusst gesellschaftliche Verantwortung übernehmen. Durch das gemeinsame Handeln zum Wohle unsere Jugend aber auch für die Senioren tragen sie dazu bei, ein nachhaltiges Freizeit- und Sportangebot zu schaffen und somit auch zu einer lebendigeren Dorfgemeinschaft. Die Unternehmen präsentieren sich als sozialer Partner und fördern zudem ihre Waren und Dienstleistungen. Sie tragen dazu bei, für sich und ihre Mitarbeiter, die in Ascheberg wohnen und leben, ein attraktives sportliches Angebot zu erhalten.

Partnerschaften und gemeinsame Aktionen zwischen Wirtschaft und Sport, z.B. über ProAscheberg als Netzwerk sind wichtiger Bestandteil eines positiven sozialen Umfelds.

Sponsoren Fußball

Treppenbau Uckelmann unterstützt die TuS-Fußballabteilung

30.10.2018

Die Fa. Treppenbau Uckelmann unterstützt die TuS-Fußballabteilung mit einer jährlichen Spende. Firmeninhaber Robert Beckmann  möchte damit die Arbeit der ehrenamtlichen Fußballtrainer und -betreuer für die Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde Ascheberg würdigen und fördern. Dafür bedanken sich Manfred Trahe und Thomas Witthoff im Namen des Vorstand der Fußballabteilung ganz herzlich.

Webseite: https://uckelmann-treppenbau.de

Fa. Kabisch präsentiert neue Werbebande

05.10.2018

Am Rande des Meisterschafts-Spiels unserer 1. Mannschaft gegen Wacker Mecklenbeck bedankte sich Fußballabteilungsleiter Manfred Trahe beim Chef des Heizung- und Sanitärfachbetriebes Herrn Ingo Kabisch, seinem Sohn Albert und einer Freundin für seine Bereitschaft den Sport und die Jugendarbeit des TuS Ascheberg zu unterstützen.

Die Fa. Kabisch ist in Ascheberg sehr gut vernetzt und ist zudem immer bereit, uns TuSlern bei so manchem technischen Problem auch kurzfristig zu helfen. Ingo Kabisch steht mit seinem Engagement in einer Reihe mit vielen anderen Förderern, die es dem TuS Ascheberg ermöglichen, eine aktive und attraktive Gemeinschaft insbesondere zum Wohle der Kinder und Jugendlichen zu gestalten. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.

Webseite: www.tga-kabisch.de/

REWE Frenster unterstützt D1 mit Trikots

17.09.2018

Mit einem nagelneuen Trikotsatz startet die D1 in die neue Saison. Monika und Heinz-Jürgen Frenster, Geschäftsführer vom REWE Center Ascheberg, möchten mit dieser Spende die Jugendarbeit des TuS unterstützen.

Nicht nur durch diese Aktion können sich die Tusler auf den Lebensmittel-Händler verlassen. Durch viele Zuwendungen, unter anderem für die Ehrenamtler der Fußballer, zeigt sich Frenster besonders engagiert. Dafür bedanken sich die Spieler und die Verantwortlichen recht herzlich!

Gasthaus "Zum Erdbüsken" unterstützt den Fußball

27.06.2018

Manfred Trahe bedankt sich hier bei dem Inhaber des "Zum Erdbüsken", Herr Jürgen Tönies und seiner leider verhinderten Frau Ursula, für ihre Bereitschaft den Sport und die Jugendarbeit der Fußballabteilung des TuS Ascheberg zu unterstützen. Die Ascheberger Traditionsgaststätte und die dort seit Jahrzehnten beheimateten Freizeitfußballer des  Westerbauer Sportverein (WSV) verbindet eine enge und kooperative Freundschaft mit den TuS-Fußballern.

Brunnen- und Marienapotheke unterstützt TuS

27.06.2018

Manfred Trahe bedankt sich beim Inhaber Dr. Marcel Töpfer für die tolle Unterstützung und bat, diesen Dank auch an sein Ascheberger Mitarbeiterteam zu überbringen. Mit der finanziellen Hilfe der Brunnen- und Marienapotheke konnte die Fußballabteilung ein für den Rasenplatz dringend benötigten Markierwagen mit Flüssigfarbauftrag und Akkuantrieb beschaffen. Mit dem neuen Equipment wird das Abkreiden der Spielfläche für den Platzwart deutlich verbessert.

Frye's Fahrradhof unterstützt mit Werbebande den Ascheberger Fußball

16.06.2018

Manfred Trahe bedankt sich beim  Seniorchef des Familienbetriebs Fry'e, Heinz Frye, seiner leider verhinderten Ehefrau Gerlinde sowie dem Chef Matthias Frye für ihre Bereitschaft zur  Unterstützung des Sports und der Jugendarbeit der Fußballabteilung des TuS Ascheberg.

Webseite: http://www.fahrradhof-frye.de

Ascheberger Wirtschaft fördert Fußball

14.06.2017

Ingo Kabisch kleidet A-Junioren ein

13.06.2017

Mit einem neuen Dress sind die A-Junioren des TuS Ascheberg in die Saison gegangen. Die Jungs, Trainer und der Verein danken Ingo Kabisch für die großzügige Unterstützung des ältesten Nachwuchses. Wer technische Fragen rund ums Haus hat, findet bei "Kabisch Technische Gebäudeausrüstung - Heizung und Sanitär" Antworten.

WEPU sponsert Hoodies für die G1-Minikicker

15.06.2016

Über neue Hoodies freuen sich unsere G1-Minikicker. Gesponsert wurden diese von der WEPU-Brot GmbH. Die Trainer der Minikicker, Thomas Lisowski und Samuel Pauker danken dem Geschäftsführer, Herrn Stephan Bahlmann für die Unterstützung.

D-Juniorinnen im neuen Dress

15.06.2016

Im neuen Dress starten die D-Juniorinnen in die neue Saison. Kommunikationsberater Markus Wisnewski hat den Mädchen eine neue Kluft spendiert. Wer wissen möchte, wasein Kommunikationsberater so macht, findet die Antwort im Netz (Webseite). Die Fußballer danken für die großzügige Spende, die uns hilft, unsere sozialen Anliegen zu verfolgen und sportliche Erfolge anzustreben. Danke!

Spende für die U 17

10.06.2015

Die U 17-Mädchen des TuS Ascheberg sind für die Saison gerüstet. Hildegard Dortmann stiftete den ältesten Juniorinnen Hoddies. Herzlichen Dank! Im Pokal hat die Spende unsere Mädels schon beflügelt.

Danke an Treppenbau Krebs

01.06.2015

Treppen führen in zwei Richtungen: rauf und runter. Seit die erste Mannschaft in schicken Hoodies von Treppenbauer Krebs unterwegs ist, klettert sie Stufe um Stufe nach oben. Der TuS Ascheberg bedankt sich herzlich bei dem Unternehmen aus dem Ascheberger Westen für die großzügige Unterstützung.