Werbepartner und Förderer der Fußballabteilung aus der Ascheberger Wirtschaft

Diese Ascheberger Firmen und alle unsere Förderer zeigen mit Ihrer Bereitschaft, den TuS Ascheberg bei seiner ehrenamtlichen Arbeit zu unterstützen, dass sie bewusst gesellschaftliche Verantwortung übernehmen. Durch das gemeinsame Handeln zum Wohle unsere Jugend aber auch für die Senioren tragen sie dazu bei, ein nachhaltiges Freizeit- und Sportangebot zu schaffen und somit auch zu einer lebendigeren Dorfgemeinschaft. Die Unternehmen präsentieren sich als sozialer Partner und fördern zudem ihre Waren und Dienstleistungen. Sie tragen dazu bei, für sich und ihre Mitarbeiter, die in Ascheberg wohnen und leben, ein attraktives sportliches Angebot zu erhalten.

Partnerschaften und gemeinsame Aktionen zwischen Wirtschaft und Sport, z.B. über ProAscheberg als Netzwerk sind wichtiger Bestandteil eines positiven sozialen Umfelds.

Brunnen- und Marienapotheke unterstützt TuS

27.06.2018

Manfred Trahe bedankt sich beim Inhaber Dr. Marcel Töpfer für die tolle Unterstützung und bat, diesen Dank auch an sein Ascheberger Mitarbeiterteam zu überbringen. Mit der finanziellen Hilfe der Brunnen- und Marienapotheke konnte die Fußballabteilung ein für den Rasenplatz dringend benötigten Markierwagen mit Flüssigfarbauftrag und Akkuantrieb beschaffen. Mit dem neuen Equipment wird das Abkreiden der Spielfläche für den Platzwart deutlich verbessert.