Werbepartner und Förderer der Fußballabteilung aus der Ascheberger Wirtschaft

Diese Ascheberger Firmen und alle unsere Förderer zeigen mit Ihrer Bereitschaft, den TuS Ascheberg bei seiner ehrenamtlichen Arbeit zu unterstützen, dass sie bewusst gesellschaftliche Verantwortung übernehmen. Durch das gemeinsame Handeln zum Wohle unsere Jugend aber auch für die Senioren tragen sie dazu bei, ein nachhaltiges Freizeit- und Sportangebot zu schaffen und somit auch zu einer lebendigeren Dorfgemeinschaft. Die Unternehmen präsentieren sich als sozialer Partner und fördern zudem ihre Waren und Dienstleistungen. Sie tragen dazu bei, für sich und ihre Mitarbeiter, die in Ascheberg wohnen und leben, ein attraktives sportliches Angebot zu erhalten.

Partnerschaften und gemeinsame Aktionen zwischen Wirtschaft und Sport, z.B. über ProAscheberg als Netzwerk sind wichtiger Bestandteil eines positiven sozialen Umfelds.

REWE Frenster unterstützt D1 mit Trikots

17.09.2018

Mit einem nagelneuen Trikotsatz startet die D1 in die neue Saison. Monika und Heinz-Jürgen Frenster, Geschäftsführer vom REWE Center Ascheberg, möchten mit dieser Spende die Jugendarbeit des TuS unterstützen.

Nicht nur durch diese Aktion können sich die Tusler auf den Lebensmittel-Händler verlassen. Durch viele Zuwendungen, unter anderem für die Ehrenamtler der Fußballer, zeigt sich Frenster besonders engagiert. Dafür bedanken sich die Spieler und die Verantwortlichen recht herzlich!