Werbepartner und Förderer der Fußballabteilung aus der Ascheberger Wirtschaft

Diese Ascheberger Firmen und alle unsere Förderer zeigen mit Ihrer Bereitschaft, den TuS Ascheberg bei seiner ehrenamtlichen Arbeit zu unterstützen, dass sie bewusst gesellschaftliche Verantwortung übernehmen. Durch das gemeinsame Handeln zum Wohle unsere Jugend aber auch für die Senioren tragen sie dazu bei, ein nachhaltiges Freizeit- und Sportangebot zu schaffen und somit auch zu einer lebendigeren Dorfgemeinschaft. Die Unternehmen präsentieren sich als sozialer Partner und fördern zudem ihre Waren und Dienstleistungen. Sie tragen dazu bei, für sich und ihre Mitarbeiter, die in Ascheberg wohnen und leben, ein attraktives sportliches Angebot zu erhalten.

Partnerschaften und gemeinsame Aktionen zwischen Wirtschaft und Sport, z.B. über ProAscheberg als Netzwerk sind wichtiger Bestandteil eines positiven sozialen Umfelds.

Fa. Kabisch präsentiert neue Werbebande

05.10.2018

Am Rande des Meisterschafts-Spiels unserer 1. Mannschaft gegen Wacker Mecklenbeck bedankte sich Fußballabteilungsleiter Manfred Trahe beim Chef des Heizung- und Sanitärfachbetriebes Herrn Ingo Kabisch, seinem Sohn Alfred und einer Freundin für seine Bereitschaft den Sport und die Jugendarbeit des TuS Ascheberg zu unterstützen.

Die Fa. Kabisch ist in Ascheberg sehr gut vernetzt und ist zudem immer bereit, uns TuSlern bei so manchem technischen Problem auch kurzfristig zu helfen. Ingo Kabisch steht mit seinem Engagement in einer Reihe mit vielen anderen Förderern, die es dem TuS Ascheberg ermöglichen, eine aktive und attraktive Gemeinschaft insbesondere zum Wohle der Kinder und Jugendlichen zu gestalten. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.

Webseite: www.tga-kabisch.de/