Werbepartner und Förderer der Fußballabteilung aus der Ascheberger Wirtschaft

Diese Ascheberger Firmen und alle unsere Förderer zeigen mit Ihrer Bereitschaft, den TuS Ascheberg bei seiner ehrenamtlichen Arbeit zu unterstützen, dass sie bewusst gesellschaftliche Verantwortung übernehmen. Durch das gemeinsame Handeln zum Wohle unsere Jugend aber auch für die Senioren tragen sie dazu bei, ein nachhaltiges Freizeit- und Sportangebot zu schaffen und somit auch zu einer lebendigeren Dorfgemeinschaft. Die Unternehmen präsentieren sich als sozialer Partner und fördern zudem ihre Waren und Dienstleistungen. Sie tragen dazu bei, für sich und ihre Mitarbeiter, die in Ascheberg wohnen und leben, ein attraktives sportliches Angebot zu erhalten.

Partnerschaften und gemeinsame Aktionen zwischen Wirtschaft und Sport, z.B. über ProAscheberg als Netzwerk sind wichtiger Bestandteil eines positiven sozialen Umfelds.

Treppenbau Uckelmann unterstützt die TuS-Fußballabteilung

30.10.2018

Die Fa. Treppenbau Uckelmann unterstützt die TuS-Fußballabteilung mit einer jährlichen Spende. Firmeninhaber Robert Beckmann  möchte damit die Arbeit der ehrenamtlichen Fußballtrainer und -betreuer für die Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde Ascheberg würdigen und fördern. Dafür bedanken sich Manfred Trahe und Thomas Witthoff im Namen des Vorstand der Fußballabteilung ganz herzlich.

Webseite: https://uckelmann-treppenbau.de