06.04.2014

Zum Spielenachmittag in der Turnhalle lädt der TuS Ascheberg 28 e.V. alle Kinder bis acht Jahre am Sonntag, den 06. April 2014 ein. Von 14:00 bis 17:00 Uhr ist die Turnhalle der Grundschule Ascheberg für die Kleinsten reserviert.

Die Mutter-Vater-Kind-Gruppe der Tischtennisabteilung des TuS Asche-berg 28 e.V. mit Ihrer Leiterin Sandra Lüningmeyer wird mit einem entsprechenden Erlebnispark für ein tolles Spielvergnügen der Kinder sorgen. Bei einer Tasse Kaffee und Muffins können Eltern und Großeltern dem Treiben ihres Nachwuchses zuschauen, für die die Halle zum Erlebnispark umgebaut wurde. So können die Kinder klettern, ihr Gleichgewicht testen, motorisch neue Erlebnisse sammeln und vielleicht wird das Interesse geweckt, beim Kindersport des TuS Ascheberg außerhalb des Fußball aktiv zu werden.