14.08.2014

Für die Kid`s zwar nicht erfreulich, die Sommerferien 2014 haben ein Ende. Mit dem Beginn der Schule am 20. August 2014 beginnt der normale Ablauf, so auch bei der Tischtennisabteilung des TuS Ascheberg.&am

Ausgenommen werden die Motorik-Gruppen vom Freitag, die erst am 12. Sept. 14 mit dem Training beginnen. Hierzu werden jeweils die Teilnehmer(innen) in der Presse sowie auf der Homepage des TuS Ascheberg informiert

Am Freitag, den 22. August 2014 um 17:00 Uhr startet die Gruppe: „Jungen“ unter der Leitung von Rene Seemann mit ihrem ersten Training. Um 18:30 Uhr schließen dann die Damen und. Herren an. Das Training am Freitag für die Damen und Herren ist jeweils an den Freitagen möglich, wenn dieses die Meisterschaftsspiele der Teams zulassen. Hier können sich die Spieler(innen) über den im Vorraum ausgehangenen Vereinsspielplan informieren.

Am Montag, den 25. August 2014 um 16:30 Uhr startet die D-Schüler(innen)gruppe der Abteilung mit dem Training nach den Ferien. Diese Altersgruppe ist für Kinder vom ersten bis dritten Schuljahr und würde sich über neue Mitglieder herzlich freuen. Um 18:00 Uhr schließt sich dann die Leistungsgruppe bei den Schüler-B und C sowie den Mädchen an, die bis 19:30 Uhr ihre Trainingszeit hat.

Am Dienstag, den 26. August 14 um 16:30 Uhr startet die Schülergruppe in der Turnhalle der Grundschule, wie auch alle anderen gruppen, ihr Training. Angesprochen sind Jungen im Alter von 11-14 Jahre, die mal den TT-Sport kennen lernen wollen. Um 18:00 Uhr starten dann die Mädchen, Jungen und Schülerinnen mit dem Training, ehe um 19:30 Uhr die Herren und Damen einsteigen.