04.01.2019

Der Ortsentscheid findet beim TuS Ascheberg am 20.01.2019 ab 11 Uhr statt. Halle an der Herberner Straße (Grundschule). Schläger, Bälle werden gestellt. Die Kinder müssen nur Sportsachen mitbringen.

Seit 1982 können Mädchen und Jungen bis 12 Jahre, die bisher nicht im Tischtennisverein aktiv sind, bei den mini-Meisterschaften erste Erfahrungen mit dem schnellsten Rückschlagspiel der Welt machen. In einem ersten Turnier, dem "Ortsentscheid", spielen sie um Sieg und Platzierungen, vor allem aber mit viel Spaß am Spiel. Anschließend können sie dann von Tischtennisvereinen und -abteilungen als Mitglieder geworben werden.

Ein Ortsentscheid wird in drei Altersklassen (8 Jahre und jünger, 9/10 Jahre und 11/12 Jahre) gespielt; Mädchen und Jungen spielen getrennt. Aber natürlich können die Spielklassen bei geringen Teilnehmerzahlen zusammengefasst werden - gewertet wird aber nach den einzelnen Jahrgängen.

TOP-TRAVEL-CUP

15.Juni 2019