CORONA VIRUS PANDEMIE - Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder

• Der Spiel- und Trainingsbetrieb pausiert aufgrund der gültigen NRW Corona-Verordnung aktuell bis Weiteres!

• Mit vorliegender Genehmigung der Kommune öffnen wir ab dem 22. Februar 2021 die Outdoor Sportplätze
    - Tennenplatz an der Herberner Straße
    - Rasenplatz an der Nordkirchener Straße
    - Kunstrasenplatz am Dieningrohr
    für die derzeit freigegebenen sportlichen Aktivitäten. Je nach Bespielbarkeit werden die Plätze vom Platzwart freigegeben. Wir bitten um Verständnis.

• Die Sporthallen und Clubräume bleiben weiterhin geschlossen.
  • Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen

• Die Mitgliedsbeiträge werden laut Satzung und Finanzordnung im Februar 2021 gebucht.

• Mit den Mitgliedsbeiträgen werden die laufenden Kosten des Vereins weiter getragen. Während des Lockdowns und dem eingeschränkten Sportbetrieb werden die Sportanlagen durch die verantwortlichen Mitglieder gepflegt und instand gehalten.

•  Abteilungsleitungen, Übungsleiter/innen und Trainer/innen halten den Kontakt zu den Mitgliedern und Mannschaften über die bekannten Online- und Social Media Plattformen mit verschiedenen Maßnahmen aufrecht.

• Fragen zu den Mitgliedsbeiträgen richtet bitte an unsere Mitgliederverwaltung, die per Mail zu erreichen ist unter mitgliederwesen@tusascheberg.de
  • Im Rahmen des mit der Kommune abgestimmten Corona Hygieneplans aus 2020/2021 wurden erhebliche Mittel für zusätzliche Hygienemaßnahmen wie Desinfektionsspender und Nachverfolgung der Kontakte unter DSGVO Standards aufgebracht und erstellt. Der Verein wird unmittelbar nach Freigabe der ersten Lockerungen in Abstimmung mit der Kommune alle organisatorischen Maßnahmen erbringen, um den Sportbetrieb wieder aufzunehmen.

• Die beiden Modernisierungsmaßnahmen im Rahmen der Förderung "Moderne Sportstätten 2022", "Neue Warmwasserversorgung Rasenplatz" und "Digitalisierung Nordkirchener Strasse", wurden zwischenzeitlich erfolgreich abgeschlossen.

Stand: 22. Februar 2021

Kinder Turnen

Mutter/Vater - Kindgruppe

foto-spielenachmittag-5
Foto vom Spielenachmittag
Sandra Lüningmeyer
Mi 15.00 - 16.30 Uhr
Turnhalle der Grundschule, Herberner Straße
Sammeln von ersten Erfahrungen an abenteuerlichen, kindgerechten Sportgeräten.
Zusammen mit einem Elternteil sollen die ersten Schritte in eine sportliche Betätigung gelingen.
Es sollen Kinder im Alter von 02 bis 04 Jahre angesprochen werden, die zusammen mit einem Elternteil die motorischen Fähigkeiten ausbauen will.

Kinderturnen 3-6 Jahre

Myrna Hoehne
In den unterschiedlichsten Bewegungslandschaften, verpackt in ein entsprechendes Thema, probieren die Kinder ihre motorischen Fähigkeiten aus und lernen Herausforderungen anzunehmen. Der Spaß an der Bewegung soll gefördert werden und steht an oberster Stelle.
Donnerstags von 15.00 bis 16.00 Uhr
Sporthalle Herberner Straße

Kontakt:
Myrna Hoehne 0179-75 65 661

Kinderturnen 6-9 Jahre

Myrna Hoehne
Es werden die motorischen Fähigkeiten gefördert und gefestigt. Viele Dinge wie z.B. der Radschlag oder das Bockspringen werden erlernt und geübt. Der Abschluss der Stunde erfolgt immer mit einem gemeinsamen Spiel. Der Spaß an der Bewegung steht im Vordergrund.
Donnerstags von 16.00 bis 17.30 Uhr
Sporthalle Herberner Straße